Стихотворение «В танцах под облаками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:
«Изображение»

В танцах под облаками

В танцах под облаками те же баталии,
Чайки кричат голосами далёких богов.
Жадные руки сжимают тонкие талии,
В шаге от пропасти, кажется, лучше улов.

Кубики льда в стакан, не жалей мартини,
В счёт - тишины болезненный новый вдох,
Пух одуванчиков - словно холодный иней,
Люди привыкли искать в чудесах подвох.

Осень наполнит мысли забытой грустью,
Старые дворники мётлами гладят листву,
Время простуд несбывшийся рай отпустит,
Летом медовым по краю души полоснув...

20.09.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама