Стихотворение «А звёзды падали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 314 +1
Дата:
«Изображение»

А звёзды падали

А звёзды падали желаниями в лужи,
Пытаясь сбить под облаками журавля,
Вели на постриг очарованные души,
Слова стирались тишиною до нуля.

Метался ветер шаловливой собачонкой,
Сквозило августом по лёгкой ткани штор
И снова память драгоценною иконкой,
В изнанке сердца спрячет твой любимый взор.

Наотмашь бьют не надо быть такой ранимой,
Под милосердья скальпель подставляй хребет, 
И только воздух не пропахший фальшью грима,
Вернет полёты журавлям, а небу цвет. 

11.08.2014
Послесловие:
Рисунок Анастасии Полетаевой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 29.12.2016 (1)
     15:35 02.01.2017 (1)
1
Спасибо Вам Татьяна за комментарии,  прочтение моих стихов и рекомендацию в поэты! 
С новым годом, счастья, здоровья, достатка, радости и любви!  С теплом Юлия. 
     15:45 02.01.2017
Вам спасибо , Юлечка. Пишите еще! Ждем!
Реклама