Стихотворение «Первый снег.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Первый снег.

Первый снег,
Зной уж сник,
В поле вышел снеговик!
 
Снег идет,
и в поле в миг,
дом построит снеговик!
 
Белый мрамор  у ворот –
это снеговика приворот!
 
Снег под ногами хрупко скрипит,
снеговик работает – не спит!
 
Куда Снеговик устремит свой взор,
там ярко сверкнет снежный узор!
 
Снежная Баба и Снеговик
раскрутили вьюги маховик!
 
Эта пара – символ зимы.
Балуйся с ними,
и в гости прими!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама