Стихотворение «Объяснялки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 849 +1
Дата:

Объяснялки

Посажу я кукол в ряд.
Зайцев, белок, медвежат.
Всех зверюшек соберу
На учебу – не игру.
Проведу большой урок,
Чтоб усвоить каждый мог,
Как должны себя вести
Дети с двух и до шести.

Объясняю по порядку:
Утром делаем зарядку,
Чистим зубки, моем лица.
И не вздумайте лениться!
Я за каждым прослежу,
А ленивых накажу.
А на завтрак будет каша –
В ней большая польза наша.
Объясняю всем, всем, всем -
Я любую кашу ем.
А потом играйте дружно.
Драться, ссориться не нужно.
Супчик на обед сварю,
Мультик с вами посмотрю.

После спим. Потом игралки…
Вот такие «объяснялки».
Первый кончился урок.
Он друзьям моим помог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама