Стихотворение «Летний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 308 +1
Дата:

Летний вечер

Обнимая, лёг на плечи
Синей шалью летний вечер.
Под дугою небосвода
Звёзды пьют из речки воду
И цикад влюблённых песни
Плачут и смеются вместе.
Месяц льёт из лунной плошки
Молоко для лунной кошки,
Самовар и разговоры,
Свет в окошках гасят шторы,
Ночь уже благоухает.
Отдыхаем.
Отдыхаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:42 20.11.2017 (1)
Комментарий удален
     13:59 21.11.2017
Ну что делать, кошку-то надо кормить.
     19:07 12.12.2016
Отлично! Лунная кошка...  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама