Стихотворение «Утреннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 595 +1
Дата:

Утреннее

На белом покрывале дней –
Слезинка утренней зари.
Восток и ближе, и ясней…

И звёзд цветные янтари
Поглядывают на закат…

Колышется вуаль весны.
И дней пьянящий водопад
Лиловые омоет сны…

Торопится творенье жить,
Не важно – кто… не важно – где…
Ты о желаньи расскажи
Далёкой утренней звезде.

(с) Борычев Алексей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама