Стихотворение «Игры стоят свечей азарта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 221 +1
Дата:

Игры стоят свечей азарта

Игры стоят свечей азарта,
Предсказанья солгут рассвету,
Козырь каждый припас на завтра,
Свято веря в свою победу.

И по следу, опять в погоню,
Словно ищем восьмое чудо,
Жар и трепет святых агоний,
Пьём из огненного сосуда.

В раны пойманные в экстазе,
Крошим нежности рафинады,
В каждом вдохе, касанье, фразе,
Эхом трепетных чувств каскады.

С криком "всуе" опять воскреснем,
Омут страсти нас держит прочно,
Ток сквозь сердце горячей жестью,
Разум ласками обесточен.

Ночь отпустит в кредит минуты,
Этих снов бесконечно мало.
Губы чертят любви маршруты,
Души помнят её начало...

16.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама