Стихотворение «Природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 305 +1
Дата:

Природа

Природа, сотворенная Аллахом,
Не терпит ни вмешательства, ни мерзкой суеты.
У человечества нет чувства меры, чувства страха,
И потому живем в проклятьях мы.

Повсюду алчные позывы и обманы.
Начальства раздевают свой народ,
Воюют меж собою города и страны,
И корни, что создали этот род,

Усильями умов цивилизации,
Не вынося на высший правый суд,
Ущербность помыслов в величие градации,
Уверено во времени гниют.

Нет человечеству от неба оправдания.
Заполонили мир лихие тупари.
И вот конец потугам мироздания,
Накличут в токовищах глухари.

Забыли как величие потопа,
Расправилось с потомками блядей.
Дождетесь вы, настанут дни от сроков,
Несущие погибели людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама