Стареем не по дням, а по минутам.
Тупеем, и во рту бесцветный вкус.
И нет теперь людей, что были круче,
Когда страдали от блатных искусств.
Когда еще от водки веселились,
Читали вести в полосах газет.
И слава Высшему, что до конца не спились,
Хоть насчитали кучу гнусных лет.
Теперь качает не от вина и водки,
Не от любви и от кривляний дев,
Спасибо вам любимые молодки,
Шлет вам дурной и бывший светский лев.
Теперь же кандидат земель погостов,
И возраст землеройный крутит вальс,
С девицею беззубой в два метра роста,
Кто приведет меня в последний раз,
К обрыву, за которым нет баталий,
Противной жизни в суете забот.
Там блага вечные небесных дней Италии,
Один спасения души заветный лот. |
стареем.да)