Стихотворение «ТОЛЬКО ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 382 +1
Дата:

ТОЛЬКО ТЫ

Молчать и думать не хочу
Кричать готово сердце
Ты знаешь, я тебя люблю!
Люблю, люблю, поверь мне!
Так ждать, так мучиться нет сил.
Зачем судьба жестока?
Я счастья, радости хочу
И быть с тобою только

Я целовать тебя хочу
И быть с тобой одним
Я лишь тебя, тебя хочу
Хочу любить до боли.

С тобой одним на всей зeмле
С тобой, других не надо
Любить и целовать хочу
Все к чёрту, будь лишь рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:43 20.10.2010
1
...чувственно...немного рифма подхрамывает, но...у Вас всё впереди, Наталья....чувство ритма есть....а главное в душе оно есть...У Вас всё получится!)
     23:29 19.10.2010
Любовь... Это всегда прекрасно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама