Стихотворение ««Новый год с писателями» Выступает Владимир Шебзухов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
Творческая встреча «Новый год с писателями»
Москва библиотека им.Данте Алигьери 17-12-16г

«Новый год с писателями» Выступает Владимир Шебзухов








Наездница
Барыня
Записка деду Морозу
Ворона и корова
Ворона и соловей
Яблочко для мамы
Два соседа
Трусливый охотник
Сластёны

В. Шебзухов  «Кудрявый пастух» читает автор



В. Шебзухов «Два монаха» читает автор





В.шебзухов   «Сердобольная Аня» читает автор







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама