Стихотворение «я с временем сумела подружиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

я с временем сумела подружиться

Я с временем сумела подружиться
Стареет всё стареют все вокруг
Морщинками на лица миг ложится
Из прожитого вышивая круг

Рычит как зверь сей вышитый уродец
Его печать остра и глубока
Сорвать бы маску выкинуть в колодец
В нём увидав однажды двойника

27 июня 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама