Стихотворение «Самое страшное, жуткое, пошлое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Алогизмы, дуальность, контрасты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:
«1366267558-e7d65ebae8581973a6c681b4ea6e6423»
из Интернета

Самое страшное, жуткое, пошлое

Самое страшное, низкое, пошлое
То, что по-разному смотрим на прошлое.
И настоящее разным нам видится –
Так что единства пока не предвидится.

Правда всегда размывается "правдами",
Правые не понимаются "правыми".
Всё искривляется лживыми взглядами
И умерщвляется дикими нравами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама