Стихотворение «Своё ты имя. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 282 +1
Дата:

Своё ты имя. танка

своё ты имя
туманом пеленаешь
и зябкость сердца
доверье в омут тянет,
скрывая путь к спасенью...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 21.12.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама