Сидит вдовица ночью у окна
И водку пьёт из мужнина стакана
Ей хорошо она сейчас одна
И мужа нет поганца старикана
Его забрали черти наконец
Он надоел ей пьяница проклятый
Засох на голове её венец
Но пахнет воздух еле слышно мятой
А завтра утром к ней сосед придёт
И станет утешать вдовицу толстым членом
А может и дружка с собою приведёт
И будет радостно товарищам двучленам
Ну а пока вдова сидит и водку пьёт
И голова кружится в предвкушеньи
Потом она немножко поблюёт
Чтоб побороть телесно искушенье
понедельник, 5 декабря 2016 г. |