Стихотворение «в движеньи пребывает мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 229 +1
Дата:

в движеньи пребывает мир

В движеньи пребывает Мир
Отец тому виной
Он приглашает нас на Пир
Любовью внеземной

И мы идём бредём к нему
На Небо долог путь
И отдавая дань псалму
Кричим в экстазу МУ

Не устрашимся стрел и пуль
Хоть всё погрязло в вое
Неистово рыдал июль
Задетый за живое

пятница, 9 декабря 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама