"Во всём всегда эстет, а в пище постоянно я гурман...
Моя душа кричит, поёт, восторженно танцует чистый твист...
Ты снова topless и меня смущает мягкость форм твоих...
Соскальзывает взгляд на персики твои, потом вино...
Но я гурман во всём и чуточку эстет, наглец совсем немного,
По комнате моей ты плавно ходишь topless. Почему не ню?"
Строчная "вытяжка" из "Август topless" С.Командровской
| Помогли сайту Реклама Праздники |