Стихотворение «Само собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 523 +1
Дата:

Само собой

Отводить глаза, отведя душу,
Не знать, не просить, не смотреть и не слушать
Так эйфорично ломая систему
Быть выше, быть жестче куска неба.

Как клавиша блёклого зимнего рая
Звучать наугад, через раз западая
Расчерчивать голосом раннюю плоть
Колоть безразличьем, себя же колоть.

Будить, побуждать, самому засыпая,
Жалея губить, и губить не желая
Оценивать трезво, с пьянящим оскалом
Щемящую кротость сеять в скалы.

Подсчитывать баллы строками безумья
Учитывать век, не учтя полнолунье
Красиво писать, говоря немотой
Жить не влюбляясь, само собой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама