Стихотворение «Ни господа уже мы, ни товарищи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 467 +1
Дата:

Ни господа уже мы, ни товарищи...

Ни господа уже мы, ни товарищи,
Живём, как в синем небе облака,
Вместо духовности кричим - товар ищи,
И не детей растим, а копим лишь блага,

Мир катится всё ближе к пропасти,
А мы всё копим, и всё копим капитал,
Душа ведь может кануть,  пропасть, и,
Ты не получишь то, о чём мечтал,

Европа учит толерантности,
Меняют пол там все подряд,
Не хочет мира и добро нести,
Готовит с нами на войну отряд,

Им мало было прошлых войн и бед,
Мозги забиты ложью СМИ опять,
Мечтают еврозомби о фанфарах побед,
Их предки в нашей земле беспокойно спят,

А мы к войне вновь готовим мечи,
Щиты, кинжалы и стрелы куём в ночи,
Врагу достойный вновь дадим ответ,
Кто с мечём к нам придёт, не избежит тот бед,

Не хочет мирно жить чёрный шайтан,
К границам нашим он привёл свой танк,
Он хочет мир превратить в войну,
И нашу мирную разрушить страну,

Не в первый раз нас хотят сгубить,
Ограбить, сделать рабами, и бить,
И землю нашу всю забрать себе,
Чтобы там править и жить в злобе,

Новый бой грядёт, защитим вновь себя,
На войну идём, битвы не любя,
Но у нас опять иного выхода нет,
Враг в себя пришёл после долгих лет,

Ангел светлый над нами распахнёт крыла,
Мы поднимем в бой наш трёхцветный флаг,
И начнётся новая битва с силами Зла,
Такою наша судьба издавна была,

После битвы шакалы зла разбегутся вновь,
И вновь вселенское Зло победит Любовь,
И Солнце вновь засияет вокруг,
И руку дружбы вновь тебе протянет друг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама