...и смерти суть не так уж и проста -
не всяк умерший в рай войдёт иль в пекло...
При жизни не издав своих творений,
поэты превратятся в привидений
и будут жить в издательских клозетах,
чтоб ужас наводить на тех поэтов,
которым критик, на расправу скор,
душевный спровоцировал запор...