С Наступающим!
Странно.. я не понял вопроса..
Вы находитесь на странице поэта-писателя Владимира Шебзухова, под его литературным-художественным произведением из Духовной тематики, написанным по притче монаха Варнавы (Евгения Санина)..
Как дальше вам ответить - понятия не имею!!! С уваж.Владимир Шебзухов
Христа ради... простите.. никак не врублюсь в ваши речи!
Поэтому.. давайте-ка скину кое-что..
В интернете полноооо... всяческий сайтов с литературной тематикой.. зарегистрируйся и смело вставляй -фигню!
Но есть и сайты, где Администрация не принимает работы авторов.. ну, например Поэзия Ру, Притчи Ру.. а вот, что касается притчи, на стр. которой мы находимся, то её приняли на Православный сайт Семья и Вера! (с этого сайта по многим регионам России мои работы печатают в православных газетах).. так вот там эту (мою) притчу в стихах и разместили.. я скину вам ссылку, а вы там напишите туда один к одному это .. Ладушки? Вот и договорились...
притчи...(монах)))
А у Вас??!!!
НЕ понял я!!!!
как "это...". ..----ПРИТЧУ ...так испытать??!!!
.кому "оценку ставить??!"