Стихотворение «Великий Устюг, д. Морозу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Великий Устюг, д. Морозу.

Пишу стихи… Стихи не проза.
Издать бы их, а как? – Вопрос!
Газ притушил, раз нет мороза,
Сижу одетым, но замёрз…

Кредит?.. – Жена не разрешает.
Кричит: - Им только палец дай!..
Что ни скажи ей, - возражает,
О книге, мол, и не мечтай!..

 А я люблю мечтать… - Подумал:
- Быть может мне письмо послать
Деду Морозу?.. – Текст обдумал,
Взял ноутбук и сел писать:

- Товарищ Дед Мороз! Прошу Вас
Помочь мне сборник мой издать…
- Стихи проверены на тупость,
Их можно даже почитать…
Они давно лежат на флэшке,
В письмо её я Вам кладу…
Коль очень много, так урежьте,
Ответ я жду на Коляду…

Купил конверт, вложил письмишко,
А флэшку взял, перекрестил…
Не зря же мне был дан умишко!
- Сходил и в ящик опустил…

Пришёл домой, стал думать прозу:
А тот ли адрес указал?..
- Великий Устюг, д. Морозу.
Я только этот-то и знал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама