Стихотворение «Жизнь радует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

Жизнь радует

Нехожены дороги – хотелось бы пройти...
Ещё ведь не безногий и даже не старик.
Хотелось бы... Разлуки не очень далеки...
И тянутся всё руки – а дали не близки.
А дали пропадали в несолнечном краю...
Нас бабы впрок рожали – ведь знали, что каюк
не будет так недолог... Живите на излом.
Вокруг не так уж голо – жизнь радует зело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама