Стихотворение «Предновогодние поэтические страдания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: О поэтах и поэзии
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 337 +1
Дата:

Предновогодние поэтические страдания

На календарь взглянувши мимоходом,
Присел за стол я и открыл тетрадь,
Чтоб быстро поздравленья с Новым Годом
В стихах своим знакомым написать.

Я исписал листов двенадцать где-то,
Потом прочёл … и все листочки смял…
Я из себя выдавливал поэта,
Но он, подлец, никак не вылезал.

В итоге, не дождавшись вдохновенья,
Я прозой написал все поздравленья.
Осталась только строчка от стиха:
- Ребята, с Новым Годом Петуха!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама