Тишина зазвенит сверчком,
В сотый раз нарушая клятву,
Мы обводим любовь мелком,
А затем идём на попятную.
Воскрешая её в груди,
Cчастьем cорванным с жёстких петель,
Ты напишешь мне вновь стихи,
Они будут горячей плетью...
По дрожащим моим плечам
И по терпкости самолюбия,
Я за них всю себя отдам,
Без раздумий и без прелюдий.
Между строчек забытых снов,
Где мечты прорастают травами,
Пеплом сожженных в прах мостов,
Лечат души с рваными ранами.
06.08.2013 |