Не надо было душу открывать!
Не надо было плакаться в жилетку
И на других надежды возлагать,
И наугад подкидывать монетку...
Не надо было бы...
Но всё
Предрешено...
И от злодейки не уйти судьбы,
Ведь жизнь прожить повторно не дано!
Хотя судьба моя -
Не ты!
...так кто? |
"Ведь жизнь прожить повторно не дано!
Хотя судьба моя -
Не ты!"
A кто?