Стихотворение «НА РОЖДЕСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Христос
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

НА РОЖДЕСТВО

        
                                         НА РОЖДЕСТВО
На рождество костром пылая
Огонь горит в наших сердцах
Молитвой душу согревая
Стремимся в рай на небесах.
И для того, кто год молился
Смотря на образ, купола
Им, Божий сын, Христос родился
Крича, звонят колокола.
Пусть радость нас переполняет
Горит зажженная свеча.
И пусть горит она, не тает.
И громче бьют колокола

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 07.01.2017
мяу
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама