Стихотворение «Народный рупор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Народный рупор

Затёрты замыслы до дыр.
Затем дана нам сила Слова ,
Что поучать-то, скажем, клёво.
Облагородим этот мир :

Не то. Не так. Не те. Не эти.
Умерь свой пыл и охолонь.
А это, вообще, не тронь...
Ещё один в пииты метит.

Когда-то пена вся сойдёт.
И что останется на суше ?
Творцов истерзанные души,
Которых ставили ни в счёт.

Но Словом начали сорить,
Наш Интернет- народный рупор.
Боготворит, вгоняет в ступор...
Есть уникальный шанс творить.

Не то. Не так. Не те. Не эти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама