Стихотворение «Привет, привет и много приветов!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2017
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 516 +1
Дата:

Привет, привет и много приветов!

Я давно уже поняла, когда кто-то моих слов боится, то в ЧС прячет свои слова, глаза и лица

Какие хитрые и "умные" авторы на сайте прописались... шутить изволят, подражая другим!
Они к нам из какого мира пробрались? И как ответить мне им?

Да, я ни только в виртуале смелой живу! Но в реале умею удар  держать!
Когда под текстом и в тексте шучу,  то веселю людей, а не хочу унижать.

Мне в личку пишут сегодня ответ, желая мне и сыну здоровья!
Но я не верю в такой привет! Он пахнет подлостью и дурной кровью.

Я настоящие фото и данные свои пишу и не боюсь в реальности встретить преграду.
Друзьям защитой слыву, а не приятелей мне не надо!


март 2017



фото сделано 20.04.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама