Стихотворение «Отцовская молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:

Отцовская молитва

Тебе я, Господи, перед свечой молюсь...
Услышь мою молитву в этот вечер...
Не за себя, я за детей своих боюсь...
За самых дорогих людей на свете.
За них молюсь сейчас перед Тобой,
За их здоровье, за пути, дороги,
За веру их... За их молюсь любовь...
Чтоб обошли их беды и тревоги.
Ты заповедуй Ангелам своим,
Нести их на крылах через ненастья... 
Быть под защитой и крестом твоим,
Познать простое человеческое счастье.
Прошу я, Господи, не пожалей добра...
Услышь о детях Ты мою молитву...
Пусть будет жизнь богата и щедра,
Пусть обойдут сражения и битвы.
Я верю, Господи, Ты их убережёшь. 
Молю Тебя ради всего земного...
Ты можешь... Ты спасение найдёшь...
Я знаю... Ты услышишь моё слово...
Тебе я, Господи, перед свечой молюсь...
Услышь мою молитву в этот вечер...
Не за себя, я за детей своих боюсь...
За самых дорогих людей на свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама