Стёр свой отзыв, дабы дополнить его "идивжопой".
kekc, 2015-06-01 16:12:46
"Идивжопа" была, а вот "друга" после "идивжопы" - не было))))
Руслана♡
¥, 2015-06-01 16:20:25
~~~~~
НОВОЕ СЛОВО
(ассоциативное размышление)
После, так сказать, поэтов трёпа,
С Кекса, так сказать, «коммюнике»,
Новое словечко «идивжопа»
Появилось в русском языке.
Прилетело резво, как комета,
Оппонента вмиг сразив в тушЕ.
Понял враз народ, что слово это
Стало враз народу по душе.
Жисть пошла такая (понимаешь),
И попробуй тут не огрубей.
Вылетело слово – не поймаешь.
«Идивжопа» вам не воробей!
Кекс той «идивжопой» резко – О-оопа!!! –
Бедную Руслану сходу – Жжжа-аах!!! –
В разных, так сказать, ту «идивжопу»
Грамотно склоняя падежах.
Слово «идивжопа» – «Путь – как – Млечный»
Означает (сам видал не раз!)
В чётком направленье пункт конечный,
Где проктолог тупо смотрит в нас.
В слове «идивжопа» пыл кипучий…
И ликую я, пускаясь в крик,
Что ещё могучее могучий
Стал Великий русский наш язык. |
но приобрёл могущество
и сразу снял запрет
На личное имущество