вряд ли сегодня
ветер откроет Луну
в небе свинцовом
не снимет тяжесть грусти
от ночи без подруги
и без тебя, друг милый...
Едва свет брезжит. танка
едва свет брезжит
сквозь облаков завесу
Луны лик смутный
тревожить будет взоры
с надеждой и смятеньем...
Туман к оттепели. танка
туман с морозом
у самого окошка
в борьбе студёной
не зная, что над ними
уже смеётся солнце...
|