Стихотворение «Мне кажется - музыка Валерия Ниминущего, исполняет Евгений Мишенков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 436 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Валерий Ниминущий, исполняет Евгений Мишенков.

Мне кажется - музыка Валерия Ниминущего, исполняет Евгений Мишенков




1. Мне кажется, что дождь разрушил, уходя, 
Построенные мной песочные творенья, 
Когда под шорох волн, пронзительно гудя, 
Кружатся и летят каприза завихренья. 

Припев:
Померкли стёкла в ярком витраже,
Уплыл аккорд мелодии осенней.
И не застыть на счастья вираже,
И не уйти от грусти наслоений.
И не застыть на счастья вираже,
И не уйти от грусти наслоений.


2. Унылые дожди и ветреная хмурь! 
Куда девался тот пейзаж осенний, робкий, 
Когда дышать легко, когда искрится дурь, 
Когда мечты в руках изогнутою скобкой... 

Припев:
Померкли стёкла в ярком витраже,
Уплыл аккорд мелодии осенней.
И не застыть на счастья вираже,
И не уйти от грусти наслоений.


3. Ни светлого пятна... Опять дожди, дожди... 
И солнца робкий луч крадется, как воришка... 
Надежды не питай и лучшего не жди... 
Хотя... Смотри! Блестит! Смеётся, как мальчишка!

Припев:
И ярче стёкла в мокром витраже,
Звучит аккорд мелодии осенней.
Застыли мы на счастья вираже
И отошли от грусти наслоений.
Застыли мы на счастья вираже
И отошли от грусти наслоений,
И отошли от грусти наслоений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 13.01.2017 (1)
1
Такая приятная ностальгия!.. Отличная получилась совместная работа!
     13:04 13.01.2017
Большое спасибо, Татьянка, за отзыв и теплые слова!  
Всем соавторам очень приятно, что песня понравилась.
     10:47 11.01.2017 (1)
1
Красиво, Марго. Хорошая песня получилась Всем твоим соавторам спасибо!
     20:28 11.01.2017
1
Танечка, спасибо тебе большое за теплый отзыв! И от меня, и от Валерия, и от Жени. 
Мы рады, что песня понравилась.
Реклама