Стихотворение «Белоснежная природа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:

Белоснежная природа...

Белоснежная природа
Вдоль околицы лесной
Тянет сани конь извоза
Друг конячки ездовой
Важный в позе лежебока
В шапке волка меховой
Едет праведно от бога
Славный дядька с бородой
Рассекает пик морозный
Со-три-звучьем бубенцов
Полу-маршем эскадронным
Вольно весть везёт в район
Избирательного нрава
Права выбора судьбы
Где витает кто-то справа
Лежмя слева у черты
Белоснежная Европа
Чистит собственный карниз
Принесло ей снега много
Чрез границы и без виз…

 
11. 01. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 11.01.2017 (1)
1
Замечательно! Слава, с Новогодними праздниками тебя!
     12:09 11.01.2017
1
спасибо...взаимно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама