... Мы повзрослели незаметно
Стремясь постичь науку- жизнь
Прожить её хотелось честно
Стараясь прошлым дорожить...
Мы крепко чтили то, что свято
Отчизну, дружбу, дедов кровь
И от рассвета до заката
Мы ждали первую любовь...
Мы так мечтали о зарницах
О волшебстве туманных зорь
О длинных, бархатных ресницах
Глазах божественной Ассоль...
Как мы любить тогда умели
Нацеловаться не могли,
И столько песен перепели
О той, единственной любви....
За всё брались. И всё горело
В горячих, молодых руках
И за своих стояли смело
До красной юшки на губах...
Жизнь разлучала нас с друзьями
Мы в том не видели проблем
Ведь дружба оставалась с нами
Как оказалось насовсем...
Уж сколько вёсен пролетело
И скольких нет уж среди нас
Красивых, сильных, загорелых
Знакомых лиц, счастливых глаз...
Вновь эти годы вспоминая
В душе храним мы их черты
И нашу память согревает
Их свет, летящий с высоты...
А сколько зим ещё увижу
И сколько лет переживу?
Не знаю. Но скажу спасибо.
Судьбе за всё, что проживу... |