Стихотворение «ДРУЗЬЯМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 497 +2
Дата:

ДРУЗЬЯМ

Росичке

В твоих глазах, где нежность плещется,
Где солнце в бирюзе купается,
Кораблик сказочный мерещится.
Он на волнах любви качается....
Ты - капитан, хоть просто женщина,
Вокруг тебя Земля вращается.
Твоя душа с ветрами венчана,
И на пути лишь раз встречается.

Сергею Оболевичу

ДЕСЯТОЕ МАРТА - особая дата:
       Весною Сережа родился когда-то.
       За что ни возьмется - оценки ДЕСЯТКИ,
       Поэтому все в его жизни в достатке.
       И снова в ДЕСЯТКУ с фортуной играет,
       Несильно и метится, но попадает...
       И пусть с каждым годом ты будешь моложе,
       Душой не старей, ОБОЛЕВИЧ Сережа!

Женьке Одинцову - капитану 1-го ранга

Ты стал еще на год взрослее,
Мой дорогой далекий мальчик.
Твой флаг на мачте гордо реет,
Ты зришь во сне девятый вальчик.
Пусть с моря свежестью повеет,
А жизнь твоя течет и дальше.
Ну улыбнись же поскорее,
Мой капитан, лишенный фальши!
Печаль и грусть в глухую чащу
Закинь, как звонкую монету.
И вспоминай меня почаще,
Ведь между нами рангов нету.

Марине Достоваловой

Марина, Марина, Марина -
     Волшебная песнь для поэта!
     Художнику - кисть и картина,
     Бескрайним морям - бригантина.
     Таинственна и прекрасна,
     Талантлива и искусна.
     Пусть все будет не напрасно,
     А трепету сердца подвластно!
     Пусть все в твоей жизни ликует,
     Расцвечено гаммой красок,
     Пусть вера с надеждой Флиртует,
     И женское счастье волнует!        

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:37 24.10.2010 (1)
Для меня изюминка:
И вспоминай меня почаще,
Ведь между нами рангов нету.
С уважением, Дмитрий.
     07:47 24.10.2010
Спасибо, Дима!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама