Стихотворение «Солнце к закату движется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 417 +1
Дата:

Солнце к закату движется

Солнце к закату движется,
Тает в обрывках дня.
Волны – смелые лыжницы
Движутся на меня.
Бликом вода прикинулась,
Точно тропинкой в рай.
Станет мне вечным стимулом
Этот лазурный край.
Негой вечерней скованы
Взгляды и твой, и мой.
Морем, теплом избалованы,
Тихой прохладной  тьмой.
К морю опять захочется…
Снова, как год назад,
Чайка отважной лётчицей
Режет морской закат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:18 16.02.2018 (1)
Комментарий удален
     22:23 16.02.2018

Огромное Вам спасибо за тёплые слова)))
Реклама