Стихотворение «Путь к новолунью. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 284 +1
Дата:

Путь к новолунью. танка

Путь к новолунью,
Луна подруга, держишь.
И я с тобою...
То плотной пеленой,
то дымкой прикрываясь...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама