Стихотворение «Про славного Лукашку и его замечательного папу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 295 +1
Дата:

Про славного Лукашку и его замечательного папу

(радостное)
 
У меня товарищ есть.
Звать его Лукашка.
Надевает каждый день
Новую рубашка.
 
Также новые трусы,
Новые портянки.
Каждый утр с кефиром жрёт
Свежие баранки.
 
В общем, парень хоть куда!
Он живёт – не тужит,
Потому что пап его
Депутатом служит.
В папе морда тоже во!
Он ж слуга народа
И комиссий разных член
Каждый год от года.
Также главный ПАТРИЁТ
Он над всеми нами.
И купил себе квартер
В городе Майами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 18.01.2017
Не думаю, что кнопкодавы такие уж богатенькие буратины. Если только они, до того как стали избранными,
поимели свой бизнес или посидели на должности в министерстве, тогда да. А депутатам, вроде бы, взятки и по рангу не положены.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама