Стихотворение «Сошлись все пути...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

Сошлись все пути...

Колючий цепляется снег,
Иголками лезет в душу,
А звёзды льют сверху свет,
Меня обливая душем.

Обратной дороги нет,
И нет впереди дороги.
Сошлись все пути тет-а-тет
К заброшенному порогу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама