Стихотворение «ОДИНОЧЕСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 275 +1
Дата:

ОДИНОЧЕСТВО

 Тюль занавесок, фиалки в горшках,
Бра. Одинокий бокал,
Куклы и клоуны всюду в шкафах,
Кот на трюмо задремал...
 
А по углам в полутьме- тишина.
В вазе лежит мандарин.
Вечер. В окно заглянула луна.
"Кровью" наполнен графин...
 
В ванной, в стаканчике, щетка. Одна.
Кресло и старенький плед.
Фотки на стенах- Париж и весна,
Аккордеон и берет...
 
Старый, лет тридцать не модный диван,
Сверху- кислотный планшет,
В кухне рыдает не чиненный кран,
Звезды стирает рассвет...
 
Очередь пестрых, зеркальных штиблет,
Плащ старомодный и шаль,
Шляпки, свидетели прожитых лет,
Все скоротечно. А жаль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 29.10.2017 (1)
Отличное стихотворение.
     12:20 29.10.2017
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама