Стихотворение «Председатель горестно вздыхает.., или Калориен я, однако!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 355 +1
Дата:

Председатель горестно вздыхает.., или Калориен я, однако!

( несравненное)
 
В мясе много бывает калорий.
В кале много встречается глист.
Я иду по родимой деревне.
Я – весёлый пацан-гармонист.
А ещё – балагур-пересмешник.
А ещё – раздолбай-мракобес.
Председатель колхоза вздыхает.
Пар из рота – до самых небес…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама