Стихотворение «Воздух - пряный мармелад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 477 +1
Дата:

Воздух - пряный мармелад.

Воздух - пряный мармелад.
Так и режется пластами,
И вдыхается слоями.
Не спеша, за рядом ряд.

Эх, его бы про запас
Натолкать плотнее в банки.
И от хвори, и от пьянки
Он спасение для вас.

В нём былинные поверья,
Аромат целебных трав.
Синь озер и шум дубрав –
Чистый воздух – Поозерья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама