Стихотворение «Медвежонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 377 +1
Дата:

Медвежонок

Медвежонок в лесу кушал малину. 
Вдруг увидал он рядом Марину, 
Увидел её и испугался, 
От страха, наверно, бедняжка затрясся. 

Марина тоже его увидала, 
Поняла- медвежонка она напугала, 
Улыбнулась ему, рукой помахала 
И от него она убежала. 

Медвежонок от радости на весь лес заревел, 
Как Марину прогнал- рассказать захотел, 
Подумал малыш, что теперь он герой, 
Марину прогнал и остался живой... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:19 26.02.2017
     21:05 26.01.2017
прикольно
Реклама