Поэт на Фабуле,- Сизиф,
Напрасно стих он в гору катит,
Читатель, проходя вблизи,
На них не смотрит даже. Хватит,
Ему руду пустую рыть,
В которой нет труду отдачи.
Заметок же заметна прыть,
Под ними в комментах судачат.
И "ценят", унижая то,
Что было прежде на вершине,
Но стало в чтеньи маятой,
С душевной просьбой,- "не пиши мне"... |