Я смотрю все ток-шоу, типа Малаховского "пусть говорят", их штук пять. Деградация настолько очевидна, что... В прямом эфире, матерятся, бьют друг другу морды и врут, врут нагло и все. Про педофилию и ДНК вообще молчу. Семей, как таковых нету, девки рожают ради денег, как матери одиночки. Что из детей вырастет, остаётся только догадываться. Гражданские мужья пьют и избивают жён. Отныне это админ наказание...