Стихотворение «НА ЭТОМ - ВСЁ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Past Perfect...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 358 +1
Дата:
«На этом - всё»

НА ЭТОМ - ВСЁ...

 
          "Прощаю – хоть ты об этом и не просил…»
             ______________________ (Ясмин Леви)




На этом  –  всё.  Добра  тебе!
Не скажет  более  ни сло́ва…
Растоптанный  в пыли  хлебец 
Не станет  свежей  булкой  снова.
Ей  помнить  незачем   тебя.
Нет –  ни "люблю",  ни "ненавижу"…
Связав  все крылья  голубям,
Закроет  плотно  дверь  на крышу.
Но  всё равно:  тебе  –  добра!
На зло  –  иначе  не ответит.
Стерев  улыбкой  кровь  из ран,
Простит  за то,  что точно  метил.
Сломав  стилету  рукоять,
Замрёт  –  в душе́  окаменелой.
Ей  больше  нечего  терять,
Ведь  ничего  и не имелось.




январь 2017


.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама