Стихотворение «Жизнь за тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 422 +1
Дата:

Жизнь за тебя...

Жизнь за тебя… Ведь ты так и не понял…
За каждый день, за час иль краткий миг,
Что мне позволит Бог побыть с тобою,
Чтоб в сердце сохранить твой лик,
Мой дом, надежды и мои желанья,
Моих друзей и все  мои мечты,
Мою работу и мои терзанья,
Мои привычки в круге суеты,
Мои невзгоды и мои печали,
И все преграды на моём пути,
Что зачастую душу истязали...
Я не отдам. Ты даже не проси.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 19.09.2018
Класс!
Реклама