Стихотворение «Твоя жена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 379 +1
Дата:

Твоя жена

 
Твоей  женою быть легко
И в то же время очень трудно.
Порой осушено весло,
Несёт куда-то наше судно.
 
Штормит суровый океан,
В борьбе оскалив  рифы-зубы.
От битвы пьян мой капитан
И в унисон стихии грубый.
 
Но ты способен на руках
Из бури вынести мгновенно
И на мятежных берегах
Ласкать меня самозабвенно.
 
Построить замок из песка,
Устроить логово в пещере,
И синева, что высока,
Опять заставит в штиль поверить.
 
Большого мира суету
Раздавит счастья колесница.
С тобою даже на плоту
Нестрашно в новый шторм пуститься.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:25 16.03.2017
Не страшен будет океан,
коль рядом с вами Капитан
     11:38 31.01.2017 (1)
Прекрасно сказано браво!
     14:51 31.01.2017
1
Очень рада, вашему визиту,  Танюша!
Реклама