Стихотворение «В том домике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 374 +1
Дата:

В том домике

В том домике, где ласковая ночь
На печке согревала лучик лунный,
Где лавка, стол и самовар латунный
Всегда готовы памяти помочь,
Всё так же половиц негромок стон,
Под непременное мурчанье кошки...
И ситец занавесок на окошке
Готов хранить в ночи спокойный сон.
Там во владеньях красного угла
Икона над лампадкою всё та же...
И кажется, что мелки все пропажи,
Из лет, от доброты её тепла.


31.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама